избранноеДобавить в избранное

Все новости

Можно и нельзя: какие процедуры показаны в период беременности и лактации, а от чего следует отказаться

Ожидание малыша и его рождение накладывают на женщину массу ограничений, в том числе и в бьюти-процедурах.

Что нужно коже осенью — рассказывает бьюти-эксперт

Что нужно коже осенью — рассказывает бьюти-эксперт

Учёные делятся секретом получения самого эффективного загара

Осень — бархатный сезон, когда можно насладиться тёплым солнцем и получить прекрасный загар. Учёные говорят, что делать это надо в определённом режиме, в соответствии с естественными циклами тела.

Курс на Восток: 10 хитов азиатской косметики дешевле 1000 рублей

Корея, Китай, Япония сегодня занимают лидирующие позиции на рынке косметики. Продукция разнообразна, поэтому в ней легко запутаться.

Крем LIBREDERM — номер один для вашей кожи

Сегодня на рынке представлено много средств, помогающих ухаживать за кожей, поддерживать молодость и красоту, бороться с её несовершенствами. Продукция LIBREDERM пользуется заслуженной любовью у косметологов в салонах, фармацевтов в аптеках и просто у женщин в домашнем уходе.

Обзор косметических новинок сентября

Косметические компании регулярно выпускают новую продукцию. Порой разобраться во всём многообразии бьюти-средств просто нереально, поэтому предлагаем вам самые интересные продукты.

Главная инъекционная новинка этого лета — биоремоделирование Profhilo

Каждая женщина хочет долго оставаться молодой. А иногда необходим мгновенный эффект подтянутой кожи, например, перед важным мероприятием. На помощь придёт биоремоделирование препаратом Profhilo.

Наступает новая эра в терапии алопеции

Европейская академия дерматологии и венерологии проводит ежегодный конгресс, где ведущие мировые учёные рассказывают о своих достижениях.

7 проверенных способов увеличить губы без уколов

Все девушки мечтают о пухлых губах. Иногда идут на самые изощрённые уловки (вроде надувания их пылесосом, да-да, бывает и такое!).